Продажа коттеджа в селе Екатериновка

назад Продажа коттеджа в селе Екатериновка

26.07.2021
Продажа коттеджа в селе Екатериновка

Продаётся загородный дом общей площадью 289 м², жилой площадью 143 м² на участке 18 соток, на берегу реки в селе Екатериновка Безенчукского района, с живописным видом на воду и храм. С удобной инфраструктурой и собственной трансформаторной подстанцией и линией электропередачи. Все помещения первого и второго этажа оборудованы кондиционерами и тёплыми полами. В шаговой доступности расположены храм, продуктовые, хозяйственные магазины и аптека.

По всем вопросам обращаться по телефону: 8 (905) 018-02-60


Подробнее

Дом кирпичный двухэтажный с газовым отоплением и удобным жизненным пространством. Дом имеет функциональное подвальное помещение в котором расположены прачечная, котельная с двумя котлами (один из которых используется как резервный) и узел водо- электроснабжения, спортивный зал с профессиональным теннисным столом и местом для размещения спортивных тренажеров.

Первый этаж дома состоит из двух отдельных спален с пробковыми полами, просторной столовой и кухней с выходом на закрытую террасу с видом на реку. На первом этаже просторный санузел с душевой кабиной, ванной мебелью, биде, писсуаром и унитазом. Напольное покрытие первого этажа выполнено итальянской плиткой.

На втором этаже расположены кабинет, две большие спальные комнаты, одна из них имеет выход на большую террасу с великолепным видом на реку. Пол в этих помещениях, включая коридор и террасу имеет пробковое покрытие. Санузел на этом этаже отличает наличие ванной и изящная итальянская плитка с декором. Также здесь расположено просторное помещение бильярдной с камином из натурального камня. пол также имеет пробковое покрытие. Въезд на участок оборудован автоматическими распашными въездными воротами, а просторный гараж на два автомобиля имеет также автоматические ворота. В гараже находится погреб исполненный в классической русской традиции. Участок оснащён видео наблюдением огорожено с улицы каменным забором, а по периметру металлическим забором на кирпичных столбах и кирпичном основании. Участок ухожен и имеет плодовый кустарник и деревья, несколько разновидностей елей создают гармоничный пейзаж. Из дома имеется отдельный выход с террасы первого этажа на участок. Под террасой расположен гараж для техники, или садового инвентаря. В задней части участка расположены деревянная двухэтажная функционирующая баня с комнатой отдыха на втором этаже. Также есть отдельный вход в другое автономное помещение на втором этаже, которое может быть использовано как для размещения гостей, так и для размещения охраны.

Просторная беседка оборудована печью и плитой для приготовления на открытом огне. Задняя часть забора выполнена фигурной ковкой. Здесь же расположен просторный кирпичный гараж для размещения снегоходов и другой мото и водной техники, имеет удобный выезд на реку. Вольер для 2-х собак делает функционально законченным данное место загородного проживания.